Рабочие программы учебных дисциплин, модулей

  1. СГ.01 История России
  2. СГ.02 Иностранный язык в   профессиональной деятельности (немецкий язык)
  3. СГ.02 Иностранный язык в   профессиональной деятельности (английский язык)
  4. СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
  5. СГ.04 Физическая культура
  6. СГ.04 Физическая культура (адаптивная)
  7. СГ.05 Основы бережливого производства
  8. СГ.06 Основы финансовой грамотности
  9. ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
  10. ОП.02 Процессы и аппараты
  11. ОП.03 Метрология и стандартизация
  12. ОП.04 Автоматизация технологических процессов
  13. ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
  14. ОП.06.  Правовое обеспечение профессиональной деятельности
  15. ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
  16. ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
  17. ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
  18. ПМ.04 Выполнение работ по профессии 15680 Оператор линии производства мороженого