Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Версия для слабовидящих
Поиск
Email:
ktek44@yandex.ru
Дистанционное обучение
RSS-канал
Toggle main menu visibility
Главное
Новости
О колледже
Слово директора
Сведения о колледже
Основные сведения
Структура и органы управления
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Доступная среда
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места
Независимая оценка качества образования
Международная деятельность
Организация питания в колледже
Противодействие коррупции
Доступная среда
Нормативные документы, регламентирующие образование лиц с ОВЗ
Преподавателю
Абитуриентам, родителям
Доступная среда (фото)
Документы
Законодательство об образовании
Общие документы
Учебная работа
Учебно-производственная работа
Учебно-учетная документация
Методическое обеспечение
Воспитательная работа
Информатизация
Финансово-хозяйственная работа
Предписания надзорных организаций
Отчеты
Руководство колледжа
Директор
Заместители директора
Руководители структурных подразделений
Заведующие отделением
Педагогический состав
ЦМК общеобразовательных дисциплин
ЦМК экономических дисциплин
ЦМК торгово-юридических дисциплин
ЦМК механико-технологических дисциплин
Направления деятельности
ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
Мероприятия
Сотрудники ЦОПП
Мастерские
Администрирование отеля
Интернет-маркетинг
Кондитерское дело
Поварское дело
Ресторанный сервис
БПОО
Шаг в будущее
Программа «Шаг в будущее»
Всероссийский форум научной молодёжи «Шаг в будущее»
Национальное соревнование юных исследователей и разработчиков «Шаг в будущее, Юниор»
Международная конференция по развитию современного образования ICMED’2025
Контактная информация Секретариата Центрального совета программы «Шаг в будущее»
РУМЦ
Основные сведения
Образование
Профориентация
Мероприятия
Повышение квалификации
Партнеры
Горячая линия
Доступная среда
Чемпионат "Профессионалы"
WorldSkills Russia - архив
СЦК
Абилимпикс
Региональные чемпинаты
Национальные чемпионаты
Ресурсный центр
Новости РЦ
Задачи ресурсного центра
План работы ресурсного центра
Отчет ресурсного центра за 2022-2023 уч.год
Методическая деятельность ресурсного центра
Информационная деятельность ресурсного центра
Инновационная деятельность ресурсного центра
Экспертная деятельность ресурсного центра
Организационная деятельность ресурсного центра
Программы повышения квалификации
Программы профессиональной подготовки и переподготовки
Официальные документы
Образовательные программы
Письмо работодателям
Олимпиады, конкурсы
Олимпиада по УГС 15.00.00 "Машиностроение"
Олимпиада по УГС 38.00.00 "Экономика и управление"
Олимпиада по УГС 43.00.00 "Сервис и туризм"
Олимпиада по УГС 40.00.00 "Юриспруденция"
Проблемы и перспективы развития сферы обслуживания
Всероссийская дистанционная олимпиада по дисциплине «Экономика»
Абитуриенту
Знакомство
ГРАФИК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОБ
Рекомендации по выбору професии
Очное отделение
Заочное отделение
Правила приема
Приемная комиссия
Профессиональное обучение
Профи КТЭК
Анкета абитуриента
Горячая линия
Студенту
Специальности колледжа
Технологи
Гостиничное дело
Механики
Организация обслуживания
Технология хлеба
Технология продуктов питания животного происхождения
Поварское дело
Бухгалтерский учет
Товароведение
Правоведение
Банковское дело
Коммерция
Демоэкзамен-2024
Гостиничное дело
Банковское дело
Бухгалтерский учет
Кондитерское дело
Поварское дело
Ресторанное дело
Коммерция
Хлебопечение
Дистанционное обучение
Самоуправление
Воспитательная работа
Страничка советника
План родительского всеобуча
Праздничный концерт
День открытых дверей
Летняя школа
Доска почета
Спортивная жизнь
Спортивный клуб "ВЕГА"
Спортивные новости
Лучшие спортсмены
Расписание секций
Страничка психолога
Студенту
Педагогу
Родителю
Программа адаптации студентов-первокурсников
Диагностические методики адаптации студентов-первокурсников
Удовлетворенность студентов обучением в колледже
Анкета для родителей
Общежитие
Библиотека
Проект "Человек труда"
ВПР-2023
Выпускнику
БЦСТВ
Сотрудники центра
План работ центра
Календарь событий
План SoftSkills
Моя профессиональная карьера - 2024
Дневник «Профессиональных суббот»
Нормативно-правовые документы
Методические материалы
Наши награды
Мы поможем найти работу
Реестр Центров
Перечень профессий
Банк лучших практик субъектов РФ
Банк лучших региональных практик
Горячая линия по вопросам трудоустройства
Каталог вебинаров БЦСТВ с Ц(С)СТВ
Анкета для работодателей
Центр развития карьеры
Информация о базовых предприятиях
Информация о партнерах-работодателях
Информация о базах практики
Информация об участии работодателей в усовершенствовании программ
Банк вакансий
Банк работодателей
Горячая линия по вопросам трудоустройства
Моя профессиональная карьера
Анкета для оценки удовлетворенности качеством работы
Рекомендации по составлению резюме
Как составить резюме
Резюме для безработного (студента)
Подготовка к собеседованию с работодателем
Самопрезентация на собеседовании
Об особенностях применения специального налогового режима
Сотруднику
Методическая копилка
Аттестация
Год педагога и наставника
Областной методический конкурс
Креативная педагогика
ПРОФИ КТЭК
РМО «Экономика и управление»
Календарные планы работы РМО
Деятельность РМО 2021-2022
Анкета сотрудника
О нас
Фотогалерея
История
О Костроме
Колледж: начало
Колледж 1970-1980 гг.
Колледж 1990-х гг.
Директор колледжа
Ветераны колледжа
Программа долгосрочных сбережений
Видео
Как нас найти
Контакты
Главная
>
Направления деятельности
>
Ресурсный центр
> Образовательные программы
ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
Мероприятия
Сотрудники ЦОПП
Мастерские
Администрирование отеля
Интернет-маркетинг
Кондитерское дело
Поварское дело
Ресторанный сервис
БПОО
Шаг в будущее
Программа «Шаг в будущее»
Всероссийский форум научной молодёжи «Шаг в будущее»
Национальное соревнование юных исследователей и разработчиков «Шаг в будущее, Юниор»
Международная конференция по развитию современного образования ICMED’2025
Контактная информация Секретариата Центрального совета программы «Шаг в будущее»
РУМЦ
Основные сведения
Образование
Профориентация
Мероприятия
Повышение квалификации
Партнеры
Горячая линия
Доступная среда
Чемпионат "Профессионалы"
WorldSkills Russia - архив
СЦК
Абилимпикс
Региональные чемпинаты
Национальные чемпионаты
Ресурсный центр
Новости РЦ
Задачи ресурсного центра
План работы ресурсного центра
Отчет ресурсного центра за 2022-2023 уч.год
Методическая деятельность ресурсного центра
Информационная деятельность ресурсного центра
Инновационная деятельность ресурсного центра
Экспертная деятельность ресурсного центра
Организационная деятельность ресурсного центра
Программы повышения квалификации
Программы профессиональной подготовки и переподготовки
Официальные документы
Образовательные программы
Письмо работодателям
Олимпиады, конкурсы
Олимпиада по УГС 15.00.00 "Машиностроение"
Олимпиада по УГС 38.00.00 "Экономика и управление"
Олимпиада по УГС 43.00.00 "Сервис и туризм"
Олимпиада по УГС 40.00.00 "Юриспруденция"
Проблемы и перспективы развития сферы обслуживания
Всероссийская дистанционная олимпиада по дисциплине «Экономика»
Образовательные программы
1. Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
1
. Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (программа переподготовки рабочих и служащих) - 286 час.
2.
Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (программа профессиональной подготовки) – 514 час.
3.
Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (программа профессиональной подготовки) – 432 час.
4.
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 «Пекарь» (программа переподготовки рабочих и служащих) – 286 час.
5.
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 «Пекарь» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение») (программа профессиональной подготовки) – 144 час.
2. Программы ДПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Программа дополнительного профессионального образования « Подготовка участников регионального чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело» - 170 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Технология изготовления кексов (капкейков)» – 24 час.
3.
Программа дополнительного профессионального образования « Изготовление мелкоштучных изделий из дрожжевого теста» - 36 час.
4.
Программа дополнительного профессионального образования «Навыки коммуникации в работе с клиентами» - 16 час.
5.
Программа дополнительного профессионального образования «Повар – Кондитер» - 286 час.
6.
Программа дополнительного профессионального образования «Технология приготовления желированных десертов, сорбета и мороженого» - 144 час.
3. Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Важность меню, как средство информации и инструмент продаж» - 36 час.
2.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Физические и диетологические характеристики различных способов приготовления блюд лечебного питания» – 16 час.
3.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современные технологии обучения в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями, в т.ч. со стандартами Ворлдскиллс» - 16 час.
4.
Дополнительная программа повышения квалификации «Изготовление низкокалорийных видов хлеба с добавлением овощных компонентов» - 58 час.
5.
Дополнительная программа повышения квалификации «Изготовление изделий пониженной калорийности» - 36 час.
6.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации « Актуальные инструменты формирования современного меню как средства информации и инструмента продаж - 24 час.
4. Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Программа дополнительного профессионального образования «Пекарь (курс для начинающих) – 84 час.
2.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Современные дизайнерские решения в оформлении и презентации кулинарных блюд» - 32 час.
3.
Дополнительная общеразвивающая программа «Юный повар» - 160 час.
4.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд русской кухни - 32 час.
5.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования « Изготовление изделий из соленого теста» - 16 час.
1. Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
2. Программы ДПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
3. Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
4. Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Основная программа профессионального обучения по профессии 12901 «Кондитер» (программа переподготовки рабочих и служащих) - 286 час
.
2.
Основная программа профессионального обучения по профессии 12901 «Кондитер» (программа профессиональной подготовки) – 514 час.
3.
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 «Пекарь» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение» (программа профессиональной переподготовки) - 144 час.
1.
Программа дополнительного профессионального образования «Подготовка участников регионального чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Кондитерское дело» - 170 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Изготовление карамели, работа с изомальтом», - 36 час.
3.
Программа дополнительного профессионального образования «Кондитер – профессионал» - 72 час.
4.
Программа дополнительного профессионального образования «Современные дизайнерские решения в оформлении и презентации кондитерских изделий» – 72 час.
1.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современные технологии кондитерских изделий» - 24 час.
2.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовление корпусных и шоколадных конфет» – 26 час.
3.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Технология и использование техники «Велюр» при изготовлении кондитерских изделий» - 16 час.
1.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Моделирование из различных материалов (лепка фигур, животных, птиц, овощей, фруктов, цветов» - 16 час.
2.
Дополнительная общеразвивающая программа «Юный кондитер» - 160 час.
3.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования
«Оформление айсингом праздничных пряников» - 16 час.
1. Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
2. Программы ДПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
3. Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
4. Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
Основная программа профессионального обучения по должности 26585 «Специалист по маркетингу» (программа переподготовки рабочих и служащих) - 286 час.
1.
Программа дополнительного профессионального образования «Товарная политика и рынок услуг в интернете» - 16 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Комплекс маркетинговых коммуникаций» - 36 час.
3.
Программа дополнительного профессионального образования «Принципы ведения электронного бизнеса» – 24 час.
1.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Интернет-маркетинг» - 24 час.
2.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «E-mail маркетинг и коперайтинг» - 16 час.
3.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Технологии бизнес-проектирования (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Предпринимательство») – 144 час.
1.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «SEO-продвижение» - 72 час.
2.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Создание и продвижение лэндингов» – 36 час.
3.
Программа учебного модуля «Настройка контекстной рекламы» - 16 час.
1. Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
2. Программы ДПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
3. Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
4. Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Основная программа профессионального обучения по профессии 11176 «Бармен» (программа переподготовки рабочих и служащих) - 286 час.
2.
Основная программа профессионального обучения по профессии 11176 «Бармен» (программа про. подготовки) - 250 час.
3.
Основная программа профессионального обучения по профессии 11176 «Бармен» (программа повышения квалификации) - 72 час.
4.
Основная программа профессионального обучения по профессии 1639«Официант» (программа повышения квалификации) – 72 час.
5.
Основная программа профессионального обучения по профессии 1639«Официант» (программа переподготовки рабочих и служащих) – 286 час.
1.
Программа дополнительного профессионального образования «Подготовка участников регионального чемпионата «Молодые профессионалы» «Ворлдскиллс Россия» по компетенции «Ресторанный сервис» - 16 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Культура ресторанного сервиса» – 18 час.
3.
Программа дополнительного профессионального образования «Новые профессии в ресторанном бизнесе» – 16 час.
4.
Программа дополнительного профессионального образования «Бариста ( курс для начинающих)» – 16 час.
1.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Школа ресторанного сервиса» - 18 час.
2.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Социальные сети, как средство продвижения ресторанных услуг» - 24 час.
3.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация ресторанного сервиса. Новейшие технологии обслуживания» - 36 час.
4.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Медийные инструменты, как современное средство продвижения ресторанных услуг» - 24 час
.
1.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Латте-арт. Приготовление напитков на основе кофе» - 16 час.
2.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Сервировка праздничного стола» – 16 час.
3.
Дополнительная общеразвивающая программа «Ресторанный сервис – шаги в профессию» – 16 час.
1. Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
2. Программы ДПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
3. Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
4. Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской
1.
Основная программа профессионального обучения по профессии 11695 «Горничная» (программа переподготовки рабочих и служащих) – 286 час.
2.
Основная программа профессионального обучения по должности 25627 «Портье» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля») (программа профессиональной подготовки) – 144 час.
3.
Основная программа профессионального обучения по должности 25627 «Портье» (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Администрирование отеля») (программа профессиональной переподготовки) – 144 час.
1.
Программа дополнительного профессионального образования «Администратор гостиницы» - 286 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Подготовка участников регионального чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Администрирование отеля» - 140 час.
3.
Программа дополнительного профессионального образования «Инновации в индустрии гостеприимства» – 16 час.
4.
Программа дополнительного профессионального образования «Администрирование отеля» (программа профессиональной переподготовки) - 286 час.
1.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Документооборот в гостиничном бизнесе» - 16 час.
2.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Сервисная деятельность» – 16 час.
3.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Прием, встреча, регистрация и размещение гостей» - 36 час.
1.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Пути решения проблемных ситуаций в отеле на английском языке» - 26 час.
2.
Программа дополнительного профессионального образования «Администрирование отеля» (курс для начинающих) – 16 час.
3.
Программа учебного модуля дополнительного профессионального образования «Горничная. Погружение в профессию» - 16 час.
Вы можете нам написать, используя данную форму
Принимаю условия «
Соглашения на обработку персональных данных
»
Отправить