Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Версия для слабовидящих
Поиск
Email:
ktek44@yandex.ru
Дистанционное обучение
RSS-канал
Toggle main menu visibility
Главное
Новости
О колледже
Слово директора
Сведения о колледже
Основные сведения
Структура и органы управления
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Доступная среда
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места
Независимая оценка качества образования
Международная деятельность
Организация питания в колледже
Противодействие коррупции
Доступная среда
Нормативные документы, регламентирующие образование лиц с ОВЗ
Преподавателю
Абитуриентам, родителям
Доступная среда (фото)
Документы
Законодательство об образовании
Общие документы
Учебная работа
Учебно-производственная работа
Учебно-учетная документация
Методическое обеспечение
Воспитательная работа
Информатизация
Финансово-хозяйственная работа
Предписания надзорных организаций
Отчеты
Руководство колледжа
Директор
Заместители директора
Руководители структурных подразделений
Заведующие отделением
Педагогический состав
ЦМК общеобразовательных дисциплин
ЦМК экономических дисциплин
ЦМК торгово-юридических дисциплин
ЦМК механико-технологических дисциплин
Направления деятельности
ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
Мероприятия
Сотрудники ЦОПП
Мастерские
Администрирование отеля
Интернет-маркетинг
Кондитерское дело
Поварское дело
Ресторанный сервис
БПОО
Шаг в будущее
Программа «Шаг в будущее»
Всероссийский форум научной молодёжи «Шаг в будущее»
Национальное соревнование юных исследователей и разработчиков «Шаг в будущее, Юниор»
Международная конференция по развитию современного образования ICMED’2025
Контактная информация Секретариата Центрального совета программы «Шаг в будущее»
РУМЦ
Основные сведения
Образование
Профориентация
Мероприятия
Повышение квалификации
Партнеры
Горячая линия
Доступная среда
Чемпионат "Профессионалы"
WorldSkills Russia - архив
СЦК
Абилимпикс
Региональные чемпинаты
Национальные чемпионаты
Ресурсный центр
Новости РЦ
Задачи ресурсного центра
План работы ресурсного центра
Отчет ресурсного центра за 2022-2023 уч.год
Методическая деятельность ресурсного центра
Информационная деятельность ресурсного центра
Инновационная деятельность ресурсного центра
Экспертная деятельность ресурсного центра
Организационная деятельность ресурсного центра
Программы повышения квалификации
Программы профессиональной подготовки и переподготовки
Официальные документы
Образовательные программы
Письмо работодателям
Олимпиады, конкурсы
Олимпиада по УГС 15.00.00 "Машиностроение"
Олимпиада по УГС 38.00.00 "Экономика и управление"
Олимпиада по УГС 43.00.00 "Сервис и туризм"
Олимпиада по УГС 40.00.00 "Юриспруденция"
Проблемы и перспективы развития сферы обслуживания
Всероссийская дистанционная олимпиада по дисциплине «Экономика»
Абитуриенту
Знакомство
ГРАФИК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОБ
Рекомендации по выбору професии
Очное отделение
Заочное отделение
Правила приема
Приемная комиссия
Профессиональное обучение
Профи КТЭК
Анкета абитуриента
Горячая линия
Студенту
Специальности колледжа
Технологи
Гостиничное дело
Механики
Организация обслуживания
Технология хлеба
Технология продуктов питания животного происхождения
Поварское дело
Бухгалтерский учет
Товароведение
Правоведение
Банковское дело
Коммерция
Демоэкзамен-2024
Гостиничное дело
Банковское дело
Бухгалтерский учет
Кондитерское дело
Поварское дело
Ресторанное дело
Коммерция
Хлебопечение
Дистанционное обучение
Самоуправление
Воспитательная работа
Страничка советника
План родительского всеобуча
День открытых дверей
Летняя школа
Доска почета
Спортивная жизнь
Спортивный клуб "ВЕГА"
Спортивные новости
Лучшие спортсмены
Расписание секций
Страничка психолога
Студенту
Педагогу
Родителю
Программа адаптации студентов-первокурсников
Диагностические методики адаптации студентов-первокурсников
Удовлетворенность студентов обучением в колледже
Анкета для родителей
Общежитие
Библиотека
Проект "Человек труда"
ВПР-2023
Выпускнику
БЦСТВ
Сотрудники центра
План работ центра
Календарь событий
План SoftSkills
Моя профессиональная карьера - 2024
Дневник «Профессиональных суббот»
Нормативно-правовые документы
Методические материалы
Наши награды
Мы поможем найти работу
Реестр Центров
Перечень профессий
Банк лучших практик субъектов РФ
Банк лучших региональных практик
Горячая линия по вопросам трудоустройства
Каталог вебинаров БЦСТВ с Ц(С)СТВ
Анкета для работодателей
Центр развития карьеры
Информация о базовых предприятиях
Информация о партнерах-работодателях
Информация о базах практики
Информация об участии работодателей в усовершенствовании программ
Банк вакансий
Банк работодателей
Горячая линия по вопросам трудоустройства
Моя профессиональная карьера
Анкета для оценки удовлетворенности качеством работы
Рекомендации по составлению резюме
Как составить резюме
Резюме для безработного (студента)
Подготовка к собеседованию с работодателем
Самопрезентация на собеседовании
Об особенностях применения специального налогового режима
Сотруднику
Методическая копилка
Аттестация
Год педагога и наставника
Областной методический конкурс
Креативная педагогика
ПРОФИ КТЭК
РМО «Экономика и управление»
Календарные планы работы РМО
Деятельность РМО 2021-2022
Анкета сотрудника
О нас
Фотогалерея
История
О Костроме
Колледж: начало
Колледж 1970-1980 гг.
Колледж 1990-х гг.
Директор колледжа
Ветераны колледжа
Программа долгосрочных сбережений
Видео
Как нас найти
Контакты
Расписание занятий
Очное отделение - расписание
Заочное отделение - расписание
Изменения расписания
Расписание звонков
План работы
Главная
>
Главное
>
Педагогический состав
>
ЦМК механико-технологических дисциплин
> Тюляндина Оксана Васильевна
Новости
О колледже
Слово директора
Сведения о колледже
Основные сведения
Структура и органы управления
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Доступная среда
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места
Независимая оценка качества образования
Международная деятельность
Организация питания в колледже
Противодействие коррупции
Доступная среда
Нормативные документы, регламентирующие образование лиц с ОВЗ
Преподавателю
Абитуриентам, родителям
Доступная среда (фото)
Документы
Законодательство об образовании
Общие документы
Учебная работа
Учебно-производственная работа
Учебно-учетная документация
Методическое обеспечение
Воспитательная работа
Информатизация
Финансово-хозяйственная работа
Предписания надзорных организаций
Отчеты
Руководство колледжа
Директор
Заместители директора
Руководители структурных подразделений
Заведующие отделением
Педагогический состав
ЦМК общеобразовательных дисциплин
ЦМК экономических дисциплин
ЦМК торгово-юридических дисциплин
ЦМК механико-технологических дисциплин
Тюляндина Оксана Васильевна
Категория
высшая
Образование
высшее
Стаж в колледже
22 года
Квалификация
Технолог с дополнительной подготовкой в области спец. технологии и организации производства, специалист по сервису
Последний год повышения квалификации
2023
Преподаваемые дисциплины
РП ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
АРП ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
АРП ПМ.03 Приготовление супов и соусов
АРП ПМ.06 16675 Повар Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
РП ПМ. 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РП ПМ. 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РП ПМ. 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РП ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
УМ Современные дизайнерские решения в оформлении и презентации кулинарных блюд
УМ Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд русской кухни
Награды
Почётная грамота Администрации Костромской области, 2022
Почётная грамота Департамента образования и науки КО, 2021
Благодарственное письмо заместителя Губернатора Костромской области, 2022 г.
Благодарственное письмо Костромской областной Думы, 2016
Благодарственные письма колледжа, 2018 - 2022 гг.
Березкина Анна Ивановна
Красовская Татьяна Васильевна
Фастунов Дмитрий Михайлович
Жемчужная Елена Евгеньевна
Чернова Дария Александровна
Гогин Егор Гордеевич
Дмитриева Оксана Владимировна
Крупикова Мария Юрьевна
Николаева Татьяна Сергеевна
Белобородова Татьяна Петровна
Балина Татьяна Геннадьевна
Вы можете нам написать, используя данную форму
Принимаю условия «
Соглашения на обработку персональных данных
»
Отправить