Крупикова Мария Юрьевна

 

Образование:   высшее
Квалификация:   магистр по направлению подготовки 38.04.02 Менеджмент (в образовании)
Категория:   первая
Стаж работы:   16 лет
Повышение квалификации:   2021 г.
Преподаваемые дисциплины  

РП УД ОП. 04. Организация обслуживания

РП ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

РП ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности персонала

РП ПМ 08 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 кондитер

Награды:

 

- Благодарность департамента за подготовку призера регионального чемпионата профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» от 27.10.2017 г. № 2409.

- Благодарность департамента и РКЦ Союза «Ворлдскиллс Россия» Костромской области за подготовку призера III открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело», 20-24 ноября 2017 г.

- Благодарственное письмо департамента за подготовку участника Четырнадцатой региональной олимпиады технического творчества «Радуга талантов», обучающихся профессиональных образовательных организаций Костромской области, занявшего I место от 25.05.2018 г.

- Благодарственное письмо департамента за практическую помощь в проведении демонстрационного экзамена по компетенции - Благодарственное письмо НО «Фонда поддержки общественных инициатив» Костромского дома национальностей за сотрудничество в работе по развитию национальной культуры народов, проживающих на территории РФ от 25.12.2017 г.

- Благодарственное письмо НО «Фонда развития Костромской области» за оказание помощи в организации Ярмарки вакансий для пожилых людей в рамках реализации проекта «Необычный стажер», поддержанного фондом Президентских грандов, 2018 г.

- Благодарственное письмо ОГБПОУ «Костромского техникума питания и торговли» и руководителя РКЦ Ворлдскиллс Россия Костромской области за участие в составе экспертной группы при апробации проведения «Кондитерское дело» Костромской области по стандартам Ворлдскиллс Россия, 2018 г.

- Благодарность департамента и руководителя РКЦ Союза «Ворлдскиллс Россия» Костромской области за подготовку победителя и призеров VI открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Хлебопечение», 7-11 декабря 2020 г.

- Благодарность департамента и руководителя РКЦ Союза «Ворлдскиллс Россия» Костромской области за подготовку победителя и призеров VII открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Хлебопечение», 29 ноября -3 декабря 2021 г.