Николаева Татьяна Сергеевна

Образование   высшее
Квалификация   технолог
Стаж в колледже   2 года
Категория   нет
Последний год повышения квалификации   2021
Преподаваемые дисциплины  

1. Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 13. Контроль качества продукции и услуг;

2. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07. Метрология и стандартизация;

3. Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания;

4. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена;

5. Рабочая программа профессионального модуля ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА;

6. Рабочая программа учебеной дисциплины ОП. 02. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ.

Награды  

Благодарственное письмо департамента образования и науки Костромской области