Туризм и гостеприимство
Квалификация: специалист по туризму и гостеприимству Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 2 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 1 г. 10 мес - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ. Язык обучения русский
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы – бессрочно.
Технология продуктов питания животного происхождения
Квалификация: Техник-технолог Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский
Технология продуктов питания из растительного сырья
Поварское и кондитерское дело Квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому делу Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский