Гостиничное дело Квалификация: менеджер Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ. Язык обучения русский
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы – бессрочно.
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Квалификация: техник-механик Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский
Технология продуктов питания животного происхождения
Квалификация: Техник-технолог Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Квалификация: Техник-технолог Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский
Поварское и кондитерское дело Квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому делу Форма обучения: очная Срок обучения: на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес. на базе 11 кл. — 2 г. 10 мес. - ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ Язык обучения русский