С 13 марта 2024 г. в колледже началось обучение слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".

С 13 марта 2024 г. в колледже началось обучение слушателей из числа взрослого населения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".
В процессе обучения преподаватель Белобородова Татьяна Петровна расскажет слушателям о современных технологиях приготовления и оформления тортов, десертов. В мастерской "Кондитерское дело" прошло первое практическое занятие по приготовлению торта "Ленинградский". Кроме этого, в программу обучения включены темы: торт "Эстерхази", торт "Птичье молоко", торт "Пломбир", "Меринговый рулет" и др.