В ОГБПОУ "Костромской торгово-экономический колледж" создана мастерская чемпионатного движения Аблилимпикс в Костромской области по компетенции "Выпечка осетинских пирогов" путем дооснащения, созданной в 2020 году мастерской по компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий"
В ОГБПОУ "Костромской торгово-экономический колледж" создана мастерская чемпионатного движения Аблилимпикс в Костромской области по компетенции "Выпечка осетинских пирогов" путем дооснащения, созданной в 2020 году мастерской по компетенции "Выпечка хлебобулочных изделий".
Перечень оборудования:
1.Топорик PRO-Line для рубки мяса 20 см, пластиковая черная ручка;
2. Блендер ручной VIATTO VA-HB811;
3. Блюдо для пиццы «Эволюшнс Солюшн»; стекло; D=32см; белый;
4. Доска разделочная 600х400х18 мм синий полипропилен;
5. Доска разделочная 600х400х18 мм красный полипропилен;
6. Доска разделочная 600х400х18 мм желтый полипропилен;
7. Доска разделочная 600х400х18 мм зеленый полипропилен;
8. Венчик 400 мм;
9. Миска 5,0 л. d=30 см. h=8,5 см. нерж.;
10. Сотейник 1,7 л с ручкой;
11. Деревянная круглая доска для раскатки теста, диаметр 50 см;
12. Сковорода Luxstahl 280/50 из нержавеющей стали, антипригарное покрытие;
13. Бесконтактный термометp Microlife NC 200;
14. Мясорубка Gemlux GL-MG500SS;
15. Куртка шеф-повара белая мужская;
16. Брюки повара летние мужские белые;
17. Фартук шеф-повара белый.
В новой мастерской уже начаты тренировки школьников из специализированных школ и школов-интернатов.