Главная > Новости > Новость

Создание мастерской

12 октября 2022 г.,
В ОГБПОУ "КТЭК" создана мастерская чемпионатного движения Абилимпикс в Костромской области по компетенции "Кулинарное дело".

В ОГБПОУ "КТЭК" создана мастерская чемпионатного движения Абилимпикс в Костромской области по компетенции "Кулинарное дело" путем дооснащения созданной в 2021 году мастерской по компетенции "Поварское дело". 

Перечень оборудования:

1. Мини весы электронные;

2. Газовая горелкак(карамелизатор);

3. Газовый баллон REXANT для горелки;

4. Электронный бесконтактный инфракрасный лазерный пирометр;

5. Крышка Luxstahl из нержавеющей стали для GN 1/1;

6. Крышка Luxstahl из нержавеющей стали для GN 1/2;

7. Крышка  из нержавеющей стали для GN 1/3;

8. Крышка  из нержавеющей стали для GN 1/6;

9.Крышка Luxstahl из нержавеющей стали для GN 1/9;

10. Крышка из нержавеющей стали для GN 2/3;

11. Лопатка 36 см. изогнутая раб. часть 20,5*3,5 см. нерж. узкая с пластик. ручкой, черная Icel;

12. Скребок кондитерский 14,5*9,5 см. жесткий;

13. Банка для сыпучих прод. 1000 мл. d=107 мм. h=150 мм. п/п Винтаж;

14. Скребок кондитерский 15*15 см. мягкий;

15. Емкость для соуса 250 мл. с крышкой прозрачная;

16. Тележка-шпилька GASTRORAG XMPR-15B;

17. Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый со шкалой;

18. Силиконовый коврик для выпечки  40*30, перфорированный;

19. Форма силиконовая P.L. Proff Cuisine "Маффин" 5 ячеек 80*30 мм;

20. Прихватка термостойкая д/кухни;

21. Скребок кондитерский 120*100 мм;

22. Ложка для мороженого d=50 мм. 45 мл. с механиз. нерж.;

23. Куртка шеф-повара белая мужская;

24. Брюки повара летние мужские черные;

25. Фартук шеф-повара черный;

26. Шкаф холодильный Марихолодмаш Капри П-390С;

27. Блендер ручной VIATTO VA-HB811.

В этой мастерской уже начаты тренировки студентов Костромского торгово-экономического колледжа по подготовке к 7 региональному Чемпионату Абилимпикс 2023г.

Оборудованы специализированные рабочие места для обучающихся с инвалидностью и ОВЗ.