3 декабря 2022 г. завершили обучение слушатели по основной программе профессионального обучения по профессии "Кондитер" в рамках федерального проекта "Содействие занятости"
3 декабря 2022 г. в мастерской "Кондитерское дело" состоялся квалификационный экзамен для слушателей, обучавшихся по основной программе профессионального обучения по профессии 12901 "Кондитер" ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Кондитерское дело"), в рамках федерального проекта "Содействие занятости" национального проекта "Демография".
Слушателям предстояло выполнить разные торты с элементами декора. Оценивалось готовое изделие по двум критериям: внешний вид и вкусовые качества. Были приготовлены следующие кондитерские изделия: торт "Ленинтрадский", торты "Прага", торты "Йогуртовые", торт "Микадо".
Профессиональный курс бучения в количестве 144 часа состоял из следующих модулей: Торты, антреме, десерт на тарелке; Миниатюры, порционные пирожные, птифуры; Кондитерские изделия и шоколад; Лепка из различных материалов.
Все участники проекта продемонстрировали отличный уровень знаний, умений и профессиональных компетенций. Члены комиссии высоко оценили их работу. По завершении обучения выпускникам присвоена квалификация Кондитер 4 разряда и выданы свидетельства установленного образца.
Поздравляем всех с окончанием обучения! Молодцы!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!!