28.февраля 2022 г. в учебной мастерской колледжа "Кондитерское дело" прошло практическое занятие по работе с изомальтом и изготовлению карамели.
28 февраля 2022 года в учебной мастерской "Кондитерское дело" состоялось практическое занятие в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации " Современные технологические траеториии работы с изомальтом: декорирование кондитерских изделий".
В колледж приехали педагогические работники ОГБПОУ "Нерехтский политехнический техникум Костромской области" с целью совершенствования своих теоретических знаний и практических навыков в работе с изоматьтом и карамелью.
Под руководством преподавателя колледжа Белобородовой Татьяны Петровны коллеги научились выполнять простые декоративные элементы с помощью шаблонов, получили практические навыки при работе с аэрографом. Слушатели с головой окунулись в этот увлекательный творческий процесс. Итогом работы стало составление индивидуальных мини- композиций и большой общей композиции.