В колледже завершилось обучение слушателей из числа взрослого населения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий"
В колледже завершилось обучение слушателей из числа взрослого населения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".
Преподаватель курса Белобородова Татьяна Петровна научила слушателей готовить йогуртовые, бисквитные торты и десерты; показала как работать с кремом, делать начинки; поделилась секретами украшения бисквитов ягодами, цветами, декором.
За время обучения каждый приготовил торт "Ленинградский", торт "Птичье молоко", рулет "Меринговый", торт "Эстерхази", торт "Пломбир", торт "Йогуртовый". Все слушатели остались очень довольны полученными знаниями и умениями.
Поздравляем всех с окончанием обучения и желаем продолжать совершенствовать свое мастерство и создавать кулинарные шедевры.