21 февраля – третий соревновательный день Чемпионата «Профессионалы» (День – Д 3).

21 февраля – третий соревновательный день Чемпионата «Профессионалы» (День – Д 3).
Сегодня на площадке «Администрирование отеля» школьники за стойкой администратора отрабатывали два модуля: Выезд гостя, бронирование на английском языке и решение экстраординарных ситуаций (диалог на русском языке).
В мастерской «Хлебопечение» участницы мастерили декоративные композиции, которые выполняют роль подставки для изделий и оформляли презентационные столы. По требованиям задания тематика композиций отражает символику Костромского региона.
Студенты компетенции "Адаптация иностранных граждан (миграционный эксперт)" разрабатывали дистанционный курс социальной адаптации иностранных граждан по теме: «Трудоустройство мигрантов».
Модули третьего дня в компетенции «Кондитерское дело» - это моделирование из различных материалов (лепка) и изготовление прямоугольного кекса "Финансье". Во всех представленных изделиях должна просматриваться тема «Времена года».
На площадке компетенции «Поварское дело» студенты выполняли задания трех модулей: горячая закуска из овощей, горячее блюдо из мяса, десерт «Черный лес».
Следует отметить, что все участники справились с поставленными задачами. Молодцы! Гордимся вами!!!
По завершении испытаний конкурсантам и экспертам компетенций были вручены сертификаты за участие в Чемпионате.
С 22 февраля в колледже начнутся соревнования для студентов по другим компетенциям.
Победители и призеры Чемпионата "Профессионалы" Костромской области станут известны 28 февраля 2025 года.