Студенты группы 2-2 посетили организации питания города Костромы с целью оценить качество сервисных услуг и инновации в сфере ресторанного бизнеса.

Студенты группы 2-2 посетили организации питания города Костромы с целью оценить качество сервисных услуг и инновации в сфере ресторанного бизнеса. Для углубленного изучения будущей профессии учащимися специальности 43.02.15, преподавателем Жемчужной Е. Е. были организованы ряд уроков на производстве в ресторанах "Метелица", "Сыровар"АМ GROUP, Траттории "Скалки-палки" и "Сусанин парк-отель". Руководители ООП провели содержательные экскурсии и мастер-классы по оформлению десертов, ознакомили с производственными цехами, структурой предприятий, помещениями складской группы, организацией работы "шведского стола", online-кухни и инновациями в сфере общественного питания с применением программного обеспечения и робототехники для качественного сервиса. Благодарим наших коллег сферы питания Табешова Матвея Викторовича, Гайбалову Елену Александровну, Колесову Дарью Сергеевну, Максимову Наталью Николаевну, Андрееву Маргариту Сергеевну и Орлову Светлану Леонидовну за актуальную, содержательную информацию по работе производства и служб RUM-сервиса, кейтеринга, банкетинга, по критериям качества услуг питания и организации досуга потребителей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и обмен опытом работы, желаем процветания на рынке услуг ресторанного бизнеса.