Главная > Новости > Новость

Иновации в сфере ресторанного бизнеса

9 июня 2025 г.,
Студенты группы 2-2 посетили организации питания города Костромы с целью оценить качество сервисных услуг и инновации в сфере ресторанного бизнеса.
Студенты группы 2-2 посетили организации питания города Костромы с целью оценить качество сервисных услуг и инновации в сфере ресторанного бизнеса. Для углубленного изучения будущей профессии учащимися специальности 43.02.15,  преподавателем Жемчужной Е. Е. были организованы ряд уроков на производстве в ресторанах "Метелица", "Сыровар"АМ GROUP, Траттории "Скалки-палки" и "Сусанин парк-отель". Руководители ООП провели содержательные экскурсии и мастер-классы по оформлению десертов, ознакомили с производственными цехами, структурой предприятий, помещениями складской группы, организацией работы  "шведского стола", online-кухни и инновациями в сфере общественного питания с применением программного обеспечения и робототехники для качественного сервиса.  Благодарим наших коллег сферы  питания  Табешова Матвея Викторовича, Гайбалову Елену  Александровну, Колесову Дарью Сергеевну, Максимову Наталью Николаевну, Андрееву Маргариту Сергеевну и Орлову Светлану Леонидовну за актуальную, содержательную информацию по работе  производства и служб RUM-сервиса, кейтеринга, банкетинга, по критериям качества услуг питания и организации досуга потребителей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и обмен опытом работы, желаем  процветания на рынке услуг ресторанного бизнеса.