В колледже завершилось обучение слушателей по основной программе профессионального обучения по профессии 16675 "Повар".

В колледже завершилось обучение слушателей по основной программе профессионального обучения по профессии 16675 "Повар".
За 4 месяца обучения студенты освоили технологию приготовления полуфабрикатов из рыбы, птицы, мяса; изучили технологию приготовления простой и сложной холодной и горячей кулинарной продукции: супы и бульоны, соусы, салаты и закуски, блюда из круп, овощей и грибов, блюда из творога и сыра, блюда из мяса, рыбы, птицы; научились готовить простые десерты, выпечку и напитки. На квалификационном экзамене каждый из ребят приготовил на выбор по два блюда.
По завершении обучения всем слушателям присвоена квалификация Повар 3 разряда и выданы свидетельства установленного образца.
Поздравляем слушателей с окончанием обучения, желаем не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свое мастерство, набираться профессионального опыта и двигаться вперед к новым вершинам!