16 марта 2023 г. в мастерской "Кондитерское дело" состоялся мастер - класс по теме: "Изготовление пирожных "Макарон".
16 марта 2023 г. в мастерской "Кондитерское дело" состоялся мастер - класс по теме: "Изготовление пирожных "Макарон".
Белобородова Татьяна Петровна, преподаватель колледжа рассказала всем собравшимся что представляет собой французский десерт, откуда появилось название "Макарон".
Поэтапно показала весь процесс приготовления нежнейшего пирожного -печенья из миндальной муки, научила готовить разные начинки.
Слушатели увлеченно погрузились в этот удивительно-творческий процесс. Приготовтили пирожные молочного, желтого, розового, фиолетового цвета и скрепили их начинкой.
Надеемся, что посетив данный мастер - класс, все его участники смогут приготовить пирожные "Макарон" в домашних условиях, продолжат совершенствовать свое мастерство в кондитерском деле и будут удивлять своих любимых сластен.