В колледже завершилось обучение слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".
В колледже завершилось обучение слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий". Под чутким руководством преподавателя - Белобородовой Татьяны Петровны слушатели в течение месяца учились готовить йогуртовые, бисквитные торты и десерты, работать с кремом, выравнивать торты, украшать их ягодами, цветами, делать разные начинки. Кроме этого, узнали секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных "Макарон".
В курс обучения был включен следующий ассортимент изделий: торт "Прага", торт "Птичье молоко", рулет "Меринговый", торт "Эстерхази", торт "Пломбир", торт "Йогуртовый", пирожные "Макарон". Все слушатели остались очень довольны знаниями и умениями, полученными в ходе обучения и выразили желание продолжить в дальнейшем совершенствовать свое профессиональное мастерство под руководством Белобородовой Т.П.
По завершении обучения все получили удостоверения о повышении квалификации. Поздравляем!!! Молодцы!!!