Главная > Новости > Новость

Завершились курсы по Кондитерскому делу

4 мая 2023 г.,
В колледже завершилось обучение слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".
В колледже завершилось обучение слушателей по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Современные технологии изготовления кондитерских изделий".  Под чутким руководством преподавателя - Белобородовой Татьяны Петровны слушатели  в течение месяца учились готовить йогуртовые, бисквитные торты и десерты, работать с кремом, выравнивать торты, украшать их ягодами, цветами,  делать разные начинки.  Кроме этого,  узнали секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных "Макарон".
В курс  обучения был включен следующий ассортимент изделий: торт "Прага", торт "Птичье молоко",  рулет "Меринговый",  торт "Эстерхази", торт "Пломбир", торт "Йогуртовый", пирожные "Макарон".  Все слушатели остались очень довольны  знаниями и умениями, полученными в ходе обучения и выразили желание продолжить в дальнейшем совершенствовать свое профессиональное мастерство под руководством Белобородовой Т.П. 
По завершении обучения  все получили удостоверения о повышении квалификации.  Поздравляем!!! Молодцы!!!