В ОГБПОУ "Костромской торгово-экономический колледж" создана мастерская чемпионатного движения Абилимпикс в Костромской области по компетенции "Изготовление мороженого".
В ОГБПОУ "Костромской торгово-экономический колледж" создана мастерская чемпионатного движения Абилимпикс в Костромской области по компетенции "Изготовление мороженого" путем дооснащения мастерской "Кондитерское дело".
Перечень оборудования:
1. Фризер для мороженого VIATTO VA-ICM2099;
2. Вафельница GASTRORAG ZU-HF-1E;
3. Вафельница VIATTO HCB-1;
4. Миксер ручной Apach AHM250V250C;
5. Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG HEC-02;
6. Ложка для мороженого 55 мм;
7. Креманка 310 мл. d=104 мм. h=103 мм. Мальва.
В новой мастерской уже начаты тренировки студентов.
Оборудованы специализированные рабочие места для обучающихся с инвалидностью и ОВЗ.