4 апреля в мастерской "Поварское дело" состоялся мастер -класс по приготовлению хинкали.
4 апреля в мастерской "Поварское дело" состоялся мастер - класс по приготовлению хинкали. Традиционные грузинские хинкали готовят с мясом и специями. А сегодня, во время Великого поста, преподаватель колледжа Балина Татьяна Геннадьевна предложила слушателям рецепт приготовления хинкали с разными начинками: с жареными грибами, с тыквой и специями. В ходе мероприятия собравшиеся узнали секреты замешивания теста, приемы защипывания краев хинкали и особенности их тепловой обработки. Мастер - класс прошёл в теплой, душевной обстановке и завершился дегустацией вкусного и ароматного блюда. Ветераны приятно и с пользой провели время, остались очень довольны и выразили желание встретиться еще.