Главная > Новости > Новость

Искусство приготовления Хинкали

4 апреля 2024 г.,
4 апреля в мастерской "Поварское дело" состоялся мастер -класс по приготовлению хинкали.
4 апреля в мастерской "Поварское дело" состоялся мастер - класс по приготовлению хинкали. Традиционные грузинские хинкали готовят с мясом и специями. А сегодня, во время Великого поста, преподаватель колледжа Балина Татьяна Геннадьевна предложила слушателям  рецепт приготовления хинкали с разными начинками: с жареными грибами, с тыквой и специями.  В ходе мероприятия собравшиеся узнали секреты замешивания теста, приемы защипывания краев хинкали и особенности  их тепловой обработки.  Мастер - класс прошёл в теплой,  душевной обстановке и завершился дегустацией вкусного и ароматного блюда. Ветераны приятно и с пользой провели время, остались очень довольны и выразили желание  встретиться еще.