В колледже началось обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям "Кондитер" и "Повар".

В колледже началось обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям "Кондитер" и "Повар".
Занятия у Кондитеров будут проходить 2 раза в неделю в мастерской "Кондитерское дело". В программу обучения включены такие темы: виды теста (дрожжевое, песочное, заварное, слоеное) и изготовление изделий, работа с карамелью и шоколадом, приготовление различных тортов и пирожных и многое другое.
В программе обучения Поваров кроме теоретических занятий в мастерской "Поварское дело" будут организованы лабораторные работы по темам: приготовление закусок, бутербродов, салатов, супов, гарниров, блюд их творога, яиц, птицы, рыбы, десертов.
По завершении обучения слушателям будет присвоена квалификация Кондитер 3 разряда или Повар 3 разряда и выдан документ – свидетельство установленного образца.
Пожелаем всем слушателям успехов в освоени новых профессиональных компетенций.