Подготовка в колледже к региональному этапу "Профессионалы" 2025 набирает обороты.

Подготовка в колледже к региональному этапу "Профессионалы" 2025 набирает обороты.
Участники компетенции "Предпринимательство" готовят бизнес - проекты, обсуждают тематику видеороликов; в мастерской "Поварское дело" участник готовит блюда из овощей и рыбы. В мастерской "Администрирование отеля" юниоры отрабатывают навыки приема и размещения гостей, составляют туристические маршруты. Во всю кипит работа у конкурсантов по компетенции "Хлебопечение": школьники выпекают рулеты, сдобные изделия, бейглы и три разных вида булочек для хлебной корзины, а студенты - вкусный и ароматный пшеничный хлеб, чиабатты, кексы. Участники компетенции "Интернет - маркетинг" разрабатывают контент - план; миграционные эксперты осваивают основы законодательства, модули "История России", "Языковая адаптация", а студенты компетенции "Бухгалтерский учет" рассматривают вопросы налогового планирования. Главные эксперты проходят тестирование, готовят конкурсную документацию, согласовывают ее с менеджерами компетенций, регистрируют участников и экспертов на цифровой платформе Чемпионата, а технические эксперты оборудуют площадки по требованиям инфраструктурных листов.
Желаем всем конкурсантам старания, усердия и удачи в решении новых профессиональных задач! У вас все получится!!!