22 апреля 2024 г. в мастерской "Кондитерское дело" был организован кулинарный мастер - класс по приготовлению хинкали.
22 апреля 2024 г. в мастерской "Кондитерское дело" был организован кулинарный мастер - класс по приготовлению хинкали. Данная тема пользуется большой популярностью среди песетителей колледжа. В этот раз мы встречали представителей совета ветеранов Свердловского района г. Костромы.
Все собравшиеся узнали технологическую последовательность приготовления теста и начинки из грибов и репы.
Завершился мастер - класс дегустацией хинкали. Гости остались довольны!!! С нетерпением ждут новых встреч на кулинарных мастер - классах.
Участники мероприятия высоко оценили профессионализм и мастерство преподавателя Балиной Татьяны Геннальевны, выразили слова благодарности ей и администрации колледжа за продоставленную возможность учиться и узнавать что-то новое!