Подготовка к Чемпионату подходит к финишной прямой, остаются считанные дни до начала соревнований.

Подготовка к Чемпионату подходит к финишной прямой, остаются считанные дни до начала соревнований. В мастерской "Администрирование отеля" школьники продолжают отрабатывать навыки приема и размещения гостей. Участник компетенции "Поварское дело" на время готовит 3 блюда: Модуль А -салат "Мимоза", Модуль В - уха, Модуль Ж - Горячая закуска из рыбы. Студенты компетенции "Адаптация иностранных граждан (миграционный экспрт)" совершенствуют навыки по созданию контрольно-измерительных материалов для мигрантов, а компетенции "Бухгалтерский учет" - тренируются в составлении бухгалтерской отчетности и ее анализе. В мастерской "Хлебопечение" конкурсанты выпекают слоеные изделия (круассаны, круассаны шоколадные, датскую слойку) - (модуль Г); дрожжевой кекс -(модуль Д); пшеничный хлеб - (модуль Ж), ватрушки с творогом - (модуль Е). В мастерской "Кондитерское дело" участница отрабатывает Модуль Д "Моделирование из различных материалов". Студенты компетнции "Предпринимательство" трудятся над созданием видео-роликов ( презентация себя и бизнес -идеи). Желаем нашим конкурсантам успехов, удачи и победы на Чемпионате!