Главная > Новости > Новость

Дневник подготовки к региональному этапу чемпионата "Профессионалы" 2025

11 февраля 2025 г.,
Подготовка к Чемпионату подходит к финишной прямой, остаются считанные дни до начала соревнований.

Подготовка к Чемпионату подходит к финишной прямой, остаются считанные дни до начала соревнований. В мастерской "Администрирование отеля" школьники продолжают отрабатывать  навыки приема и размещения гостей. Участник компетенции "Поварское дело"  на время готовит 3 блюда:  Модуль А -салат "Мимоза", Модуль В - уха, Модуль Ж - Горячая закуска из рыбы. Студенты компетенции "Адаптация иностранных граждан (миграционный экспрт)" совершенствуют навыки по созданию контрольно-измерительных материалов для мигрантов, а компетенции "Бухгалтерский учет" -  тренируются в составлении бухгалтерской отчетности и ее анализе. В мастерской "Хлебопечение" конкурсанты выпекают слоеные изделия (круассаны,  круассаны шоколадные, датскую слойку) - (модуль Г);  дрожжевой кекс -(модуль Д); пшеничный хлеб - (модуль Ж), ватрушки с творогом - (модуль Е).  В мастерской "Кондитерское дело"  участница  отрабатывает  Модуль Д "Моделирование из различных материалов".  Студенты  компетнции "Предпринимательство" трудятся над созданием видео-роликов ( презентация себя и бизнес -идеи). Желаем нашим конкурсантам  успехов, удачи и  победы на Чемпионате!