В колледже продолжается подготовка к региональному этапу Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» -2025.

В колледже продолжается подготовка к региональному этапу Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» -2025.
Тема конкурсного задания по компетенции «Кондитерское дело» - Времена года. Участница отрабатывает Модуль Г «Шоколад», Модуль Д «Моделирование из различных материалов». Для студентов по компетенции «Адаптация иностранных граждан» преподаватели – наставники организовали коллективную работу по созданию контрольно-измерительных материалов на определение уровня владения русским языком, на знание истории России, на знание основ законодательства. В мастерской «Поварское дело» конкурсант готовит Модуль Г «Холодная закуска Тапас», Модуль З «Горячее блюдо из говядины». Кроме этого, продолжают свою работу студенты по компетенции «Интернет – маркетинг» - отрабатывают Модуль В «Стратегия продвижения». В мастерской «Хлебопечение» школьники выпекают сдобные изделия: булочки с повидлом, рулеты с маком, плетенки. Молодцы, ребята! Уверены, что ваше старание, усердие и систематическая подготовка обязательно дадут свои положительные результаты.