Подошло к завершению обучение слушателей из числа студентов колледжа по основной программе профессионального обучения по профессии "Повар"
В мастерской "Поварское дело" прошел квалификационный экзамен для слушателей из числа студентов колледжа, обучавшихся по основной программе профессионального обучения по профессии 16675 "Повар".
За время обучения Повара освоили технологию приготовления полуфабрикатов из рыбы, птицы, мяса; изучили технологию приготовления простой и сложной холодной и горячей кулинарной продукции: супы и бульоны, соусы, салаты и закуски, блюда из круп, овощей и грибов, блюда из творога и сыра, блюда из мяса, рыбы, птицы; научились готовить простые десерты и напитки.
По завершении обучения всем слушателям присвоена квалификация Повар 3 разряда и выданы свидетельства установленного образца.
Поздравляем слушателей с окончанием обучения, желаем не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свое мастерство, набираться профессионального опыта и двигаться вперед к новым вершинам!