16675 Повар (432 час., 286 час., 72 час.) 3 – 5 разряд |
|
В программе обучения: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Техническое оснащение отрасли и охрана труда, Организация хранения и контроль запасов сырья, Физиология питания, Основы организации производства и обслуживания, Приготовление полуфабрикатов, холодных блюд, горячих блюд, напитков и мучных изделий.
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения 15.09.2025 – 14.11.2025
|
|
|
16472 Пекарь (286 час.) 3-4 разряд
|
 |
В программе обучения: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, Оборудование предприятий общественного питания, Технология производства дрожжей, приготовление теста для хлебобулочных изделий, формирование тестовых заготовок, технология выпекания хлеба и хлебобулочных изделий, упаковка и укладка готовых изделий
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения 15.09.2025 – 14.11.2025
|
|
|
12901 Кондитер (286 час) 3-4 разряд
|
|
В программе обучения: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве, Товароведная характеристика кондитерских изделий, Техническое оснащение современного производства, Технология приготовления кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты), работа с шоколадом, лепка из различных материалов.
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения ___________________
|
|
|
16399 Официант (286 час) 3-4 разряд
|
|
В программе обучения: Культура профессионального общения, Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение продовольственных товаров, Правовые основы профессиональной деятельности, оборудование ресторанов и баров, сервировка стола, организация обслуживания в общественном питании.
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения___________________
|
|
|
11176 Бармен (254 час) 4 разряд
|
|
В программе обучения: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение продовольственных товаров, Основы культуры профессионального общения, правовые основы профессиональной деятельности, Организация и технология работы баров,
Обслуживание потребителей за барной стойкой, Приготовление смешанных напитков, кофе, простых закусок.
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения___________________
|
|
|
17353 Продавец продовольственных товаров (144 час.) 3 разряд
|
 |
В программе обучения: Основы коммерческой деятельности, Техническое оснащение торговли, Психология общения, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Метрология, стандартизация и сертификация, Управление ассортиментом товаров
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации.
Ближайшие сроки обучения: 15.09.2025 – 31.10.2025.
|
|
|
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию (286 час.) 3 разряд
|
|
В программе обучения: Электрооборудование, Основы термодинамики, Электротехника и электроника, Основы материаловедения, Монтаж, техническое обслуживание и ремонт базовых моделей торгового оборудования, холодильного оборудования, Техническая эксплуатация систем кондиционирования в организациях торговли и общественного питания.
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения___________________
|
|
|
11695 Горничная (286 час.) 2 разряд
|
|
В программе обучения: Этика делового общения в сфере гостиничного бизнеса, Сервисная деятельность, Подготовка и организация работы горничной, Технология уборки номеров, административных помещений
По завершении обучения выдается свидетельство установленного образца с указанием полученной квалификации
Ближайшие сроки обучения___________________
|