КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА
В ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж» на 2025 год
(обучение за счёт бюджетных ассигновании Костромской области)
КОД
|
НАИМЕНОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ |
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ |
В Т.Ч. ПО ДОГОВОРУ О ЦЕЛЕВОМ ОБУЧЕНИИ |
ЗАОЧНОЕ
|
||||||||
на
базе |
на
базе |
на
базе |
||||||||||
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
50 |
15 |
|||||||||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
25 |
8 |
|||||||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
|
25 |
8 |
|
|||||||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
|
15 |
4 |
||||||||
38.02.07 |
Банковское дело |
5 |
|
1 |
|
|||||||
38.02.08 |
Торговое дело |
25 |
8 |
|
||||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
|
30 |
9 |
|
|||||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных услуг) |
|
25 |
8 |
|
|||||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (предоставление туроператорских и турагентских услуг) |
|
25 |
7 |
|
|||||||
Всего |
5 |
220 |
68 |
|||||||||
|
||||||||||||
По
программам
профессионального
обучения
(очно-заочная
форма) – |
|||||||
1 |
16472 |
Пекарь |
|
|
|
|
20 |
2 |
16675 |
Повар |
|
|
|
|
20 |
3 |
12901 |
Кондитер |
|
|
|
|
20 |
4 |
16399 |
Официант |
|
|
|
|
25 |
5 |
17353 |
Продавец продовольственных товаров |
|
|
|
|
30 |
6 |
|
Ассистент экскурсовода (гида) |
|
|
|
|
30 |
Для лиц с ограниченными возможностями здоровья, не имеющих основного общего образования (очная форма) |
|||||||
1 |
16675 |
Повар |
|
|
|
|
12 |
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА
В ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж» на 2025 год
(обучение за счёт средств по договорам за оказание платных услуг*)
ШИФР СПЕЦИАЛЬ-НОСТИ |
НАИМЕНОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Предполагаемы цифры приема |
|
|||||||
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|
||||||||
на базе 9 классов |
на базе 11 классов |
на базе 11 классов |
|
|||||||
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
5 |
|
|
|
|||||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
5 |
|
|
|
|||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
5 |
|
|
|
|||||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
15 |
|
30 |
|
|||||
38.02.07 |
Банковское дело |
25 |
|
|
||||||
38.02.08 |
Торговое дело |
5 |
30 |
|
||||||
40.02.04 |
Юриспруденция |
60 |
30 |
30 |
|
|||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
30 |
|
30 |
|
|||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных услуг) |
5 |
|
|
|
|||||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство (предоставление туроператорских и турагентских услуг) |
5 |
|
|
|
|||||
Всего |
135 |
55 |
120 |
|
||||||
* Численность студентов, принятых на договорной основе с оплатой стоимости обучения, устанавливается: · в группу нового набора – не более 30 человек; · в счёт пополнения бюджетных групп – при наличии свободных мест. |
Количество мест в общежитии, выделяемых для иногородних студентов - 125 |