Главная > Новости > Новость

Мастер - класс: "Приготовление Хинкали"

22 апреля 2024 г.,
22  апреля 2024 г. в мастерской "Кондитерское дело"   был организован кулинарный мастер - класс по приготовлению хинкали. 

22  апреля 2024 г. в мастерской "Кондитерское дело"   был организован кулинарный мастер - класс по приготовлению хинкали.  Данная тема  пользуется большой  популярностью среди песетителей колледжа. В этот раз мы встречали  представителей  совета ветеранов Свердловского района г. Костромы. 

Все собравшиеся узнали технологическую последовательность приготовления теста  и начинки из грибов и репы.

Завершился мастер - класс дегустацией  хинкали. Гости остались довольны!!!  С нетерпением ждут новых встреч на кулинарных мастер - классах.

Участники мероприятия высоко оценили профессионализм и  мастерство преподавателя  Балиной Татьяны Геннальевны, выразили слова благодарности ей и администрации колледжа за продоставленную возможность учиться и узнавать что-то новое!