19.02.03   ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА,КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
2. ПРИМЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
3.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
4. УЧЕБНЫЙ ПЛАН

GISMETEO: Погода по г.Кострома
Если проанализировать рынок трудоустройства, то найти работу у неплохого пекаря возможностей больше, чем у среднестатистического бухгалтера или экономиста. Да и зарабатывать пекарь может отнюдь не меньше. Особенно, если он с любовью относится к своему дело и вник во все тонкости приготовления разнообразной выпечки.

Основные преимущества профессии пекаря
•  Вы всегда будете востребованы. Приготовление пищи, одна из ключевых человеческих потребностей, не зависящая от экономической ситуации.
•  Вам всегда есть куда развиваться. Ступив на стезю профессионального пекаря, со временем Вы сможете переквалифицироваться и в шеф-повара, и в технолога, заведующего производством на целом ряде объектов в какой либо сети ресторанов (к примеру).
•  Овладевая профессией пекаря, Вы сможете не только стабильно зарабатывать деньги, но и радовать себя и своих близких.
© 2008 - 2017 ОГБПОУ "КТЭК"
Все права защищены
Лицензия № 34-14/П от 5.3.2014 года.  Государственная аккредитация №15-14/П  от 27 марта 2014 года
156000, г. Кострома, ул. Долматова, 25а
тел/факс: (4942) 311008,  E-mail:  adm-ktek@kmtn.ru