УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2019-2020 учебный год

обучающегося 2 курса

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

1

Иностранный язык

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

2

Физическая культура

1

 

31

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

3

Статистика

1

 

 

 

03

 

 

 

 

 

ДЗ

4

Документационное обеспечение

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

5

Информационные технологии в профессиональной деятельности

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

6

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

1

 

 

21

 

 

 

 

 

 

ДЗ

7

Бухгалтерский учет

1

 

 

 

 

 

14

 

 

 

ЭКЗАМЕН

8

Безопасность жизнедеятельности

1

 

 

14

 

 

 

 

 

 

ДЗ

9

ПМ 01 Управление ассортиментом товаров

 

 

 

ЭКЗАМЕН

10

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом товаров (курсовая работа)

1

 

 

27

 

 

 

 

 

 

ДЗ

11

ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

 

 

 

 

12

МДК 02.01. Оценка качества продовольственных товаров и основы экспертизы

1

 

 

 

 

 

20

 

 

 

ЭКЗАМЕН

13

МДК 02.01. Оценка качества непродовольственных товаров и основы экспертизы

1

 

 

 

 

 

 

6

 

 

14

 ПП 01 Производственная практика

с 07 октября 20 октября 2019 года ДЗ

 

 

Установочная сессия:

с 23 сентября по 06 октября 2019 г.

Зимняя сессия:

с 09 декабря по 22 декабря 2019 г.

Летняя сессия:

с 16 марта по 29 марта 2020 г.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Физическая культура

17 и 24 октября 2019 года

Статистика

13 и 20 ноября 2019 года

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

31 октября и 14 ноября 2019 года

Бухгалтерский учёт

12 и 19 февраля 2020 года

Безопасность жизнедеятельности

24 и 30 ноября 2019 года

Курсовая работа по МДК 01.01.

12 и 19 декабря 2019 года

МДК 02.01. Оценка качества продовольственных товаров и основы экспертизы

13 и 27 февраля 2020 года

МДК 02.01. Оценка качества непродовольственных товаров и основы экспертизы

20 и 27 марта 2020 года