УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2019-2020 учебный год
обучающегося 2 курса
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
||||
1 |
Иностранный язык |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
2 |
Физическая культура |
1 |
|
31 |
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
3 |
Статистика |
1 |
|
|
|
03 |
|
|
|
|
|
ДЗ |
4 |
Документационное обеспечение |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
5 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
6 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
1 |
|
|
21 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
7 |
Бухгалтерский учет |
1 |
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
8 |
Безопасность жизнедеятельности |
1 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
9 |
ПМ 01 Управление ассортиментом товаров |
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
|||||||
10 |
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом товаров (курсовая работа) |
1 |
|
|
27 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
11 |
ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров |
|
|
|
|
|||||||
12 |
МДК 02.01. Оценка качества продовольственных товаров и основы экспертизы |
1 |
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
13 |
МДК 02.01. Оценка качества непродовольственных товаров и основы экспертизы |
1 |
|
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
14 |
ПП 01 Производственная практика |
с 07 октября 20 октября 2019 года ДЗ |
Установочная сессия: |
с 23 сентября по 06 октября 2019 г. |
Зимняя сессия: |
с 09 декабря по 22 декабря 2019 г. |
Летняя сессия: |
с 16 марта по 29 марта 2020 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Физическая культура |
17 и 24 октября 2019 года |
Статистика |
13 и 20 ноября 2019 года |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
31 октября и 14 ноября 2019 года |
Бухгалтерский учёт |
12 и 19 февраля 2020 года |
Безопасность жизнедеятельности |
24 и 30 ноября 2019 года |
Курсовая работа по МДК 01.01. |
12 и 19 декабря 2019 года |
МДК 02.01. Оценка качества продовольственных товаров и основы экспертизы |
13 и 27 февраля 2020 года |
МДК 02.01. Оценка качества непродовольственных товаров и основы экспертизы |
20 и 27 марта 2020 года |