УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2019-2020 учебный год
обучающегося 1 курса
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
||||
1 |
Основы философии |
1 |
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
|
2 |
История |
1 |
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
3 |
Иностранный язык |
1 |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
4 |
Социокультурные истоки |
презентация |
|
|
|
|
|
1 |
|
|
|
|
5 |
Математика |
1 |
|
|
21 |
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Основы коммерческой деятельности |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
7 |
Теоретические основы товароведения |
1 |
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
|
8 |
Метрология и стандартизация |
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
9 |
ПМ 01 Управление ассортиментом товаров |
|
|
|
|
|||||||
10 |
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом продовольственных товаров |
1 |
|
|
|
|
|
|
30 |
|
|
Экзамен |
11 |
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
28 |
|
|
12 |
ПМ 04 Выполнение работ по профессии рабочего продавец продовольственных товаров |
|
|
|
Экзамен |
|||||||
13 |
Техника обслуживания потребителей продовольственных товаров |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
14 |
Эксплуатация торгово-технологического оборудования |
1 |
|
|
|
26 |
|
|
|
|
|
ДЗ |
15 |
Учебная/производственная практика УП/ПП 04 180 часов |
с 04 ноября 08 декабря 2019 года |
Установочная сессия: |
с 21 октября по 03 ноября 2019 г. |
Зимняя сессия: |
с 03 февраля по 16 февраля 2020 г. |
Весенняя сессия: |
с 11 мая по 24 мая 2020 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Основы философии |
14 и 21 декабря 2019 года |
Иностранный язык |
27 февраля и 3 марта 2020 года |
Математика |
21 и 28 ноября 2019 года |
Основы коммерческой деятельности |
22 и 29 марта 2020 года |
Теоретические основы товароведения |
16 и 23 января 2020 года |
Метрология и стандартизация |
14 и 21 марта 2020 года |
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом продовольственных товаров |
20 и 27 марта 2020 года |
МДК 01.01. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров |
17 и 24 апреля 2020 года |
МДК 04.02. Эксплуатация торгово-технологического оборудования |
5 и 19 декабря 2019 года |