УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2019-2020 учебный год

обучающегося 1 курса

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

1

Основы философии

1

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

2

История

1

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

3

Иностранный язык

1

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

4

Социокультурные истоки

презентация

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

5

Математика

1

 

 

21

 

 

 

 

 

 

 

6

Основы коммерческой деятельности

1

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

7

Теоретические основы товароведения

1

 

 

 

 

30

 

 

 

 

 

8

Метрология и стандартизация

 

 

 

 

 

 

 

20

 

 

 

9

ПМ 01 Управление ассортиментом товаров

 

 

 

 

10

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом продовольственных товаров

1

 

 

 

 

 

 

30

 

 

Экзамен

11

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров

1

 

 

 

 

 

 

 

28

 

12

ПМ 04 Выполнение работ по профессии рабочего продавец продовольственных товаров

 

 

 

Экзамен

13

Техника обслуживания потребителей продовольственных товаров

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

14

Эксплуатация торгово-технологического оборудования

1

 

 

 

26

 

 

 

 

 

ДЗ

15

Учебная/производственная  практика УП/ПП 04

180 часов

с 04 ноября 08 декабря 2019 года

 

 

Установочная сессия:

с 21 октября по 03 ноября 2019 г.

Зимняя сессия:

с 03 февраля по 16 февраля  2020 г.

Весенняя сессия:

с 11 мая по 24 мая  2020 г.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Основы философии

14 и 21 декабря 2019 года

Иностранный язык

27 февраля и 3 марта 2020 года

Математика

21 и 28 ноября 2019 года

Основы коммерческой деятельности

22 и 29 марта 2020 года

Теоретические основы товароведения

16 и 23 января 2020 года

Метрология и стандартизация

14 и 21 марта 2020 года

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом продовольственных товаров

20 и 27 марта 2020 года

МДК 01.01. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров

17 и 24 апреля 2020 года

МДК 04.02. Эксплуатация торгово-технологического оборудования

5 и 19 декабря 2019 года