УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2017-2018 учебный год

обучающегося 6 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ п/п

Наименование учебного предмета

Количество контрольных работ

Дата представления контрольных работ и курсовых проектов

Экзаменационная сессия

 

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

 

1

Метрология и стандартизация

1

14

ДЗ

 

2

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

1

28

ДЗ

 

3

ПМ 05 Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 

Экзамен

4

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

1

 

 

 

26

 

 

 

 

 

ДЗ

 

5

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения 

Экзамен

6

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации: 

7

МДК 06.01. ЭО

1

14

ДЗ

 

8

МДК 06.01. ОП

1

27

ДЗ

 

9

МДК 06.01. БУ

1

20

ДЗ

 

10

Курсовая работа 

20

 

11

ПП 05 Производственная практика

с 9 октября по 29 октября 2016 г.

ДЗ

 

12

ПП 06 Производственная практика

 

с 29 января по 4 февраля 2018 года

ДЗ

 

13

ПДП Преддипломная практика

с 16 апреля по 13 мая 2018 года

ДЗ

 

14

Государственная итоговая аттестация

с 14 мая 30 июня 2018 года

ДЗ

 

 

 

Установочная сессия:

с 02 октября по 08 октября 2017 г.

Зимняя сессия:

с 08 января по 28 января  2018 г.

Весенняя сессия:

с 02 апреля по 15 апреля 2018 г.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Метрология и стандартизация

2 февраля  и 7 февраля 2018 года

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

2 ноября и 14 ноября 2017 года

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

5 декабря и 19 декабря 2017 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации ЭО

20 и 27 февраля 2018 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации ОП

22 февраля и 13 марта 2018 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации БУ

8 и 15 февраля 2018 года

Курсовая работа

24 февраля и 15 марта 2018 года