УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2018-2019 учебный год
обучающихся 6 курса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
||||
1 |
Экологические основы природопользования |
1 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
2 |
Метрология и стандартизация |
1 |
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
ДЗ |
3 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
1 |
|
|
28 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
4 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
1 |
|
|
|
|
|
27 |
|
|
|
ДЗ |
5 |
ПМ 05 Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
|
|
|
|
|
Экзамен |
|||||
6 |
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
1 |
|
|
|
26 |
|
|
|
|
|
ДЗ |
7 |
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения |
|
|
|
|
|
|
Экзамен |
||||
|
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации: |
|
|
|
||||||||
9 |
Экономика отрасли |
1 |
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
ДЗ |
10 |
Организация производства |
1 |
|
|
|
|
|
|
27 |
|
|
ДЗ |
11 |
Бухгалтерский учет |
1 |
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
ДЗ |
12 |
Курсовая работа |
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
13 |
ПП 05 Производственная практика |
с 15 октября по 04 ноября 2018 г. |
ДЗ |
|||||||||
14 |
ПП 06 Производственная практика |
с 28 января по 3 февраля 2019 года |
ДЗ |
|||||||||
15 |
ПДП Преддипломная практика |
с 15 апреля по 12 мая 2019 года |
||||||||||
16 |
Государственная итоговая аттестация |
с 13 мая по 23 июня 2019 года |
Установочная сессия: |
с 01октября по 14 октября 2018 г. |
Зимняя сессия: |
с 14 января по 27 января 2019 г. |
Весенняя сессия: |
с 01 апреля по 14 апреля 2019 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Метрология и стандартизация |
02 февраля и 7 февраля 2019 года |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
02 ноября и 13 ноября 2018 года |
Правовые основы профессиональной деятельности |
01 февраля и 08 февраля 2019 года |
МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
5 декабря и 19 декабря 2018 года |
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Экономика отрасли) |
20 и 27 февраля 2019 года |
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Организация производства) |
22 февраля и 13 марта 2019 года |
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Бухгалтерский учет) |
8 и 15 февраля 2019 года |
Курсовая работа |
24 февраля и 15 марта 2019 года |
|
|