УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2018-2019 учебный год

обучающихся 6 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

1

Экологические основы природопользования

1

 

 

14

 

 

 

 

 

 

ДЗ

2

Метрология и стандартизация

1

 

 

 

 

 

14

 

 

 

ДЗ

3

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

1

 

 

28

 

 

 

 

 

 

ДЗ

4

Правовые основы профессиональной деятельности

1

 

 

 

 

 

27

 

 

 

ДЗ

5

ПМ 05 Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

 

 

 

 

 

Экзамен

6

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

1

 

 

 

26

 

 

 

 

 

ДЗ

7

ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

 

 

 

 

 

 

Экзамен

 

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации:

 

 

 

9

Экономика отрасли

1

 

 

 

 

 

 

14

 

 

ДЗ

10

Организация производства

1

 

 

 

 

 

 

27

 

 

ДЗ

11

Бухгалтерский учет

1

 

 

 

 

 

20

 

 

 

ДЗ

12

Курсовая работа 

 

 

 

 

 

 

 

20

 

 

 

13

ПП 05 Производственная практика

с 15 октября по 04 ноября 2018 г.

ДЗ

14

ПП 06 Производственная практика

с 28 января по 3 февраля 2019 года

ДЗ

15

ПДП Преддипломная практика

с 15 апреля по 12 мая 2019 года

16

Государственная итоговая аттестация

с 13 мая по 23 июня 2019 года

 

Установочная сессия:

с 01октября по 14 октября 2018 г.

Зимняя сессия:

с 14 января по 27 января  2019 г.

Весенняя сессия:

с 01 апреля по 14 апреля 2019 г.

                                                                 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

Метрология и стандартизация

02 февраля  и 7 февраля 2019 года

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

02 ноября и 13 ноября 2018 года

Правовые основы профессиональной деятельности

01 февраля и 08 февраля 2019 года

МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

5 декабря и 19 декабря 2018 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Экономика отрасли)

20 и 27 февраля 2019 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Организация производства)

22 февраля и 13 марта 2019 года

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации (Бухгалтерский учет)

8 и 15 февраля 2019 года

Курсовая работа

24 февраля и 15 марта 2019 года