УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2017-2018 учебный год

обучающегося 5 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ п/п

Наименование учебного предмета

Количество контрольных работ

Дата представления контрольных работ и курсовых проектов

Экзаменационная сессия

 

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

 

1

Химия (аналитическая)

1

14

ДЗ

 

2

Информационные технологии в профессиональной деятельности

КЛ

ДЗ

 

3

Безопасность жизнедеятельности

1

17

ДЗ

 

4

Охрана труда

1

20

Экзамен

 

5

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 

Экзамен

6

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1

21

ДЗ

 

7

ПМ03 Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 

Экзамен

8

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1

13

ДЗ

 

13

ПП 02 Производственная практика

с 25 сентября по 08 октября 2017 г.

 

14

ПП 03 Производственная практика

 

с 08 января по 04 февраля 2018 года

 

 

Установочная сессия:

с 18 сентября по 24 сентября 2017 г.

Зимняя сессия:

с 27 ноября по 17 декабря 2017 г.

Летняя сессия:

с 19 марта по 01 апреля 2018 г.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ 

Химия (аналитическая)

10 октября и 17 октября 2017 г. 

Безопасность жизнедеятельности

30 сентября и 3 октября 2017 г.

Охрана труда

6 и 13 февраля 2018 г.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

24 октября и 14 ноября 2017 г.

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

20 февраля и 6 марта 2018г.