УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2017-2018 учебный год
обучающегося 5 курса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ п/п |
Наименование учебного предмета |
Количество контрольных работ |
Дата представления контрольных работ и курсовых проектов |
Экзаменационная сессия |
|
|||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
|
|||||
1 |
Химия (аналитическая) |
1 |
14 |
ДЗ |
|
|||||||||
2 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
КЛ |
ДЗ |
|
||||||||||
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
1 |
17 |
ДЗ |
|
|||||||||
4 |
Охрана труда |
1 |
20 |
Экзамен |
|
|||||||||
5 |
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Экзамен |
||||||||||||
6 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
1 |
21 |
ДЗ |
|
|||||||||
7 |
ПМ03 Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Экзамен |
||||||||||||
8 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
1 |
13 |
ДЗ |
|
|||||||||
13 |
ПП 02 Производственная практика |
с 25 сентября по 08 октября 2017 г. |
|
|||||||||||
14 |
ПП 03 Производственная практика |
с 08 января по 04 февраля 2018 года |
|
|||||||||||
Установочная сессия: |
с 18 сентября по 24 сентября 2017 г. |
Зимняя сессия: |
с 27 ноября по 17 декабря 2017 г. |
Летняя сессия: |
с 19 марта по 01 апреля 2018 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Химия (аналитическая) |
10 октября и 17 октября 2017 г. |
Безопасность жизнедеятельности |
30 сентября и 3 октября 2017 г. |
Охрана труда |
6 и 13 февраля 2018 г. |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
24 октября и 14 ноября 2017 г. |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
20 февраля и 6 марта 2018г. |