УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2019-2020 учебный год
обучающегося 3 курса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
||||
1 |
Химия (аналитическая) |
1 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
2 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
1 |
|
17 |
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
4 |
Охрана труда |
1 |
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
5 |
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
|
|
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
|||||
6 |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
1 |
|
|
21 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
7 |
ПМ03 Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
|
|
|
|
|
|
ЭКЗАМЕН |
||||
8 |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
1 |
|
|
|
|
|
|
11 |
|
|
ДЗ |
13 |
ПП 02 Производственная практика |
с 30 сентября по 13 октября 2019 г. |
||||||||||
14 |
ПП 03 Производственная практика |
с 13 января по 09 февраля 2020 года |
Установочная сессия: |
с 16 сентября по 29 сентября 2019 г. |
Зимняя сессия: |
с 02 декабря по 15 декабря 2019 г. |
Весенняя сессия: |
с 16 марта по 29 марта 2020 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Химия (аналитическая) |
10 октября и 17 октября 2019 г. |
Безопасность жизнедеятельности |
3 октября и 10 октября 2019 г. |
Охрана труда |
6 и 13 февраля 2020 г. |
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
24 октября и 07 ноября 2019 г. |
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
20 февраля и 6 марта 2020 г. |