УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2019-2020 учебный год

обучающегося 3 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

1

Химия (аналитическая)

1

 

 

14

 

 

 

 

 

 

ДЗ

2

Информационные технологии в профессиональной деятельности

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

3

Безопасность жизнедеятельности

1

 

17

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

4

Охрана труда

1

 

 

 

 

 

20

 

 

 

ЭКЗАМЕН

5

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

 

 

 

 

 

ЭКЗАМЕН

6

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1

 

 

21

 

 

 

 

 

 

ДЗ

7

ПМ03 Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

 

 

 

 

 

 

ЭКЗАМЕН

8

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1

 

 

 

 

 

 

11

 

 

ДЗ

13

ПП 02 Производственная практика

с 30 сентября по 13 октября 2019 г.

14

ПП 03 Производственная практика

с 13 января по 09 февраля 2020 года

 

Установочная сессия:

с 16 сентября по 29 сентября 2019 г.

Зимняя сессия:

с 02 декабря по 15 декабря 2019 г.

Весенняя сессия:

с 16 марта по 29 марта 2020 г.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Химия (аналитическая)

10 октября и 17 октября 2019 г.

Безопасность жизнедеятельности

3 октября и 10 октября 2019 г.

Охрана труда

6 и 13 февраля 2020 г.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

24 октября и 07 ноября 2019 г.

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

20 февраля и 6 марта 2020 г.