УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2018-2019 учебный год

обучающихся 2 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

 

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

 

1

Иностранный язык

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

 

2

Физическая культура

реферат

 

17

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

 

3

Русский язык и культура речи

КЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДЗ

 

4

Экологические основы природопользования

1

 

 

 

 

 

14

 

 

 

ДЗ

 

5

Химия (физ.)

1

 

 

14

 

 

 

 

 

 

ДЗ

 

6

Физиология питания

1

 

 

 

 

 

 

14

 

 

Экзамен

 

7

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

1

 

 

 

 

 

27

 

 

 

ДЗ

 

8

ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Экзамен

9

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

1

 

 

 

 

 

 

28

 

 

ДЗ

 

10

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

 

 

Экзамен

11

МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

1

 

 

 

14

 

 

 

 

 

ДЗ

 

12

УП 08 Учебная практика

с 08 октября 04 ноября 2018 года

13

ПП 04 Производственная практика

с 28 января по 24 февраля 2019 года

 

 

Установочная сессия:

с 24 сентября по 07 октября  2018 г.

Зимняя сессия:

с 14 января  по 27 января  2019 г.

Весенняя сессия:

с 15 апреля  по 28 апреля 2019г.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

Физическая культура

10  и 25 октября 2018 года

Экологические основы природопользования

31 января и 6 февраля 2019 года

Химия (физ.)

24 октября и 31 октября 2018года

Физиология питания

27 февраля и 06 марта 2019 года

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

6 и 13 февраля 2019 года

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

13 и 20 марта 2019 года

МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

17 октября и 24 октября 2018 года