УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2019-2020 учебный год
обучающегося 2 курса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
|
|||||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
|
|||||||
1 |
Иностранный язык |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
|||
2 |
Физическая культура |
реферат |
|
17 |
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
|||
3 |
Русский язык и культура речи |
КЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
|||
4 |
Экологические основы природопользования |
1 |
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
ДЗ |
|
|||
5 |
Химия (физ) |
1 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
|||
6 |
Физиология питания |
1 |
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
ЭКЗАМЕН |
|
|||
7 |
Основы организации обслуживания в предприятиях питания |
1 |
|
|
|
|
|
27 |
|
|
|
ДЗ |
|
|||
8 |
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЭКЗАМЕН |
||||||||||||||
9 |
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
1 |
|
|
|
|
|
|
28 |
|
|
ДЗ |
|
|||
10 |
ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер |
|
|
ЭКЗАМЕН |
||||||||||||
11 |
МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер |
1 |
|
|
|
14 |
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
|||
12 |
УП 08 Учебная практика |
с 07 октября 03 ноября 2019 года |
|
|||||||||||||
13 |
ПП 04 Производственная практика |
с 27 января по 23 февраля 2020 года |
|
|||||||||||||
Установочная сессия: |
с 23 сентября по 06 октября 2019 г. |
Зимняя сессия: |
с 13 января по 26 января 2020 г. |
Весенняя сессия: |
с 13 апреля по 26 апреля 2020 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Физическая культура |
10 и 25 октября 2019 года |
Экологические основы природопользования |
31 января и 6 февраля 2020 года |
Химия (физ.) |
24 октября и 31 октября 2019года |
Физиология питания |
27 февраля и 06 марта 2020 года |
Основы организации обслуживания в предприятиях питания |
6 и 13 февраля 2020 года |
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
13 и 20 марта 2020 года |
МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер |
17 октября и 24 октября 2019 года |