УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2017-2018 учебный год

обучающегося 2 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ п/п

Наименование учебного предмета

Количество контрольных работ

Дата представления контрольных работ и курсовых проектов

Экзаменационная сессия

 

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

 

1

Иностранный язык

КЛ

ДЗ

 

2

Физическая культура

1

17

ДЗ

 

3

Русский язык и культура речи

КЛ

ДЗ

 

4

Экологические основы природопользования

1

01

ДЗ

 

5

Химия (физ)

1

25

ДЗ

 

6

Физиология питания

1

31

Экзамен

 

7

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

1

27

ДЗ

 

8

ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 

Экзамен

9

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

1

31

ДЗ

 

10

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

 

 

Экзамен

11

МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

1

14

ДЗ

 

12

УП 08 Учебная практика

с 09 октября 05 ноября 2017 года

 

13

ПП 04 Производственная практика

с 22 января по 18 февраля 2018 года

 

 

Установочная сессия:

с 25 сентября по 08 октября  2017 г.

Зимняя сессия:

с 08 января  по 21 января  2018 г.

Летняя сессия:

с 16 апреля  по 29 апреля 2018г.

 

                                                                 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Физическая культура

10 октября и 16 октября 2017 года

Экологические основы природопользования

18 октября и 25 октября  2017 года

Химия (физическая и коллоидная)

14 и 21 декабря 2017 года

Физиология питания

20 октября и 27 октября 2017 года

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

6 и 13 февраля 2018 года

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

13 и 20 марта 2018 года

МДК 08.01 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

 17 ноября и 20 ноября 2017 года