УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

на 2019-2020 учебный год

обучающегося 1 курса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ

ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

1

Основы философии

1

 

 

 

 

 

 

 

01

 

ДЗ

2

История

1

 

 

 

12

 

 

 

 

 

ДЗ

3

Иностранный язык

1

 

 

 

 

 

 

14

 

 

Зачет

4

Социокультурные истоки

презентация

 

 

 

 

12

 

 

 

 

ДЗ

5

Математика

1

 

 

14

 

 

 

 

 

 

ДЗ

6

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

1

 

 

29

 

 

 

 

 

 

Экзамен

7

Организация хранения и контроль запасов и сырья

1

 

 

 

 

 

 

6

 

 

ДЗ

8

Техническое оснащение

1

 

 

 

 

 

26

 

 

 

Экзамен

9

Организация производства

1

 

 

 

 

 

 

27

 

 

ДЗ

10

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Экзамен

11

МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1

 

 

 

 

 

 

 

10

 

ДЗ

12

ПП 01 Производственная практика

с 17 февраля по 01 марта 2020 года

ДЗ

13

ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Повар

Экзамен

14

МДК 07.01. Выполнение работ по профессии рабочего Повар

1

 

 

 

 

16

 

 

 

 

 

15

УП 07 Учебная практика

с 21 октября по 27 октября 2019 г.

ДЗ

16

ПП 07 Производственная практика

с 28 октября по 15 декабря 2019 г.

ДЗ

 

Установочная сессия:

с 07 октября по 20 октября 2019 г.

Зимняя сессия:

с 03 февраля по 16 февраля 2020 г.

Весенняя сессия:

с 13 апреля по 26 апреля 2020 г.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Основы философии

12 и 19 марта 2020 года

Иностранный язык

02 и 12 марта 2020 года

Математика

01 и 08 ноября 2019 года

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

16 и 23 ноября 2019 года

Организация хранения и контроль запасов и сырья

20 и 27 февраля 2020 года

Техническое оснащение

13 и 20 февраля 2020 года

Организация производства

13 и 20 марта 2020 года

МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции

20 и 27 марта 2020 года

МДК 07.01. Выполнение работ по профессии рабочего Повар

09 и 16 декабря 2019 года