УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
на 2019-2020 учебный год
обучающегося 1 курса
19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ П/П |
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА |
КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ |
ДАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ |
|||||||||
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
|||||
1 |
Основы философии |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
01 |
|
ДЗ |
|
2 |
История |
1 |
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
3 |
Иностранный язык |
1 |
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
Зачет |
|
4 |
Социокультурные истоки |
презентация |
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
ДЗ |
|
5 |
Математика |
1 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
ДЗ |
|
6 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
1 |
|
|
29 |
|
|
|
|
|
|
Экзамен |
|
7 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
1 |
|
|
|
|
|
|
6 |
|
|
ДЗ |
|
8 |
Техническое оснащение |
1 |
|
|
|
|
|
26 |
|
|
|
Экзамен |
|
9 |
Организация производства |
1 |
|
|
|
|
|
|
27 |
|
|
ДЗ |
|
10 |
ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Экзамен |
|||||||||||
11 |
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
ДЗ |
|
12 |
ПП 01 Производственная практика |
с 17 февраля по 01 марта 2020 года |
ДЗ |
||||||||||
13 |
ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Повар |
Экзамен |
|||||||||||
14 |
МДК 07.01. Выполнение работ по профессии рабочего Повар |
1 |
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
|
|
15 |
УП 07 Учебная практика |
с 21 октября по 27 октября 2019 г. |
ДЗ |
||||||||||
16 |
ПП 07 Производственная практика |
с 28 октября по 15 декабря 2019 г. |
ДЗ |
||||||||||
Установочная сессия: |
с 07 октября по 20 октября 2019 г. |
Зимняя сессия: |
с 03 февраля по 16 февраля 2020 г. |
Весенняя сессия: |
с 13 апреля по 26 апреля 2020 г. |
КОНСУЛЬТАЦИИ
Основы философии |
12 и 19 марта 2020 года |
Иностранный язык |
02 и 12 марта 2020 года |
Математика |
01 и 08 ноября 2019 года |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
16 и 23 ноября 2019 года |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
20 и 27 февраля 2020 года |
Техническое оснащение |
13 и 20 февраля 2020 года |
Организация производства |
13 и 20 марта 2020 года |
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
20 и 27 марта 2020 года |
МДК 07.01. Выполнение работ по профессии рабочего Повар |
09 и 16 декабря 2019 года |